Вечерняя звезда
Небо в черном покрывале,
А я хочу, хочу туда,
Все мои отдать печали;
А тебя встретить у крыльца,
Нежных рук твоих коснуться,
И видеть свет любви лица,
Тебе нежно улыбнуться;
Взойдет ленивая луна,
И бросит свой холодный свет,
Но не разлучит нас она,
Я ждал тебя так много лет;
А в доме мы зажжем свечу,
Согреем души теплотой,
Тебе спасибо прошепчу,
Где буду счастлив я с тобой...
Свидетельство о публикации №122020507317