Что на душе?

По жизни идёшь ты скромно.
И помнишь друзей своих.
Дорога усыпана звездами.
А что на душе? Скажи!

Пусть будет она наполнена,
Любовью во взгляде родных.
И счастьем, подаренным богом!
Гармония в сердце царит!

И нежностью не растраченной.
И мудростью прожитых лет.
Лучшими воспоминаниями,
О чем фотографий нет......


Рецензии