Слова, слова...

Слова, слова... ах, этот пазл мыслей!
Слова, слова... создатели мелодий жизни!
Слова, слова..., как колоски пшеницы!
Слова, слова..., как легкое вино в кувшине.

Слова ласкают слух и льют бальзам на душу!
Слова и ранят нас, острее стрел из лука.
Слова, как сны, фантазии и мУки...
Слова, как птицы, скажешь - улетели.

Слова, как облако из сладкой ваты.
Слова, как дождь по осени стеной.
Слова сегодня - тонкое стекло хрустальное.
Беречь! И не, дай бог, его ты разобьешь!


Рецензии