Поезд без остановки

Расставаясь, мы молчали
Повиниться не пытались.
А вокруг не замечали,
Что с любовью мы прощались.

Вот последняя минута
И расстанемся навеки...
Свою жизнь изменим круто,
Как впадают в море реки.

Объяснить всё невозможно.
Так бывает в жизни часто.
Потерять любовь не сложно,
Разорвав её на части.

Но останется на сердце
Вечный шрам от этой боли.
Если выпить водку с перцем,
То сердечко вновь заколет.

Ни звоночка, ни привета,
Не услышу голос робкий...
Знаешь, лучше б этот поезд
Мимо шёл без остановки.
 


Рецензии