Детская улыбка

Листья сменяют почки.
В город пришла весна.
Что тебе снится, дочка,
В милых, чудесных снах?

Дышишь легко и мерно,
Ротик чуть приоткрыв.
Что то сказать, наверное,
Хочешь в словах простых.

Ветер упрямый, зыбкий
Робко стучит в стекло.
А от твоей улыбки
Мне на душе тепло.


Рецензии