Спи, малышка, сладко

Все вокруг заснули.
Спи, малышка, сладко!
Там в углу на стуле
Спит твоя лошадка.

Мирно примостилась
С краешка кровати
Лучшая подружка-
Твоя кукла Катя.

Раскидал волшебник
Звёзды, словно крошки.
Дремлет по привычке
На окошке кошка.

Быстро ночь промчится.
Словно оживая,
Шаловливо лучик
Солнца заиграет.

Кукла улыбнётся,
Подбежит лошадка.
Это будет завтра...
Спи, малышка, сладко!


Рецензии