Сказочный сон

Белая взвесь – пелена-пеленой...
К сумеркам замер заснеженный город.
Я очарована этой зимой.
В то, что весна разволнуется скоро,

Даже не верится – сказочный сон
Кажется долгим таким и глубоким.
Небо спокойное в вечер окон
Смотрит сиренево взглядом далёким.

Тихое зимнее счастье в душе...
Мягкость неяркого тёплого света...
Может порадовать даже торшер,
Если на сердце любовь, а не где-то...

05.02.22


Рецензии