Я жизнь свою перепишу

Я жизнь свою перепишу
И заново начну.
В нее я больше не пущу
Ни боль, ни чью вину.
Я буду счастливо встречать
И ночь,и новый день.
И на себя не буду брать
Ничьих чужих проблем.
Я буду рада и весне,
И снегу за окном.
С улыбкой буду я встречать
Друзей, входящих в дом.
И счастье новое мое
Ничем не омрачить.
Я буду радоваться дням,
Я просто буду ЖИТЬ...


Рецензии