Какая красота!

 «ПОЧИТАЙТЕ МАЛЫШАМ!»

У сестрёнки есть тетрадка,
Буквы нужно в ней писать…

Нарисую я лошадку -
Пусть сестра получит «пять»!

Нарисую я барашков,
И собачку, и кота!

Ей учительница скажет:
«Пять! Какая красота!»


Рецензии