Подснежник любви
Наверно, в амперах.
Бросают голодному кость,
Играют на нервах.
На струнах ушедшей любви
Отрывисто, рьяно.
Ушедшее не зови.
Всё у нас будет славно!
Ты, оттаешь душой,
И в ней расцветёт подснежник.
Любви счастливой, большой,
Искренней, самой нежной!
Свидетельство о публикации №122020507125
Светлана Нуйкина 06.02.2022 02:35 Заявить о нарушении