Енот из космоса

Мы были в космосе.
Отобедали в Макдональдсе.
Но вдруг подошел к нам енот.
Как бы не было странно - он показал нам свой блокнот.
Что же там такого, что написал и носил  с собой енот?
Отвечает нам енот: "Читайте вот" - "Я сам с Марса и давно не видел людей.
Хочется узнать, как  жить веселей/красивей".
Тогда мы ему сказали, даже в блокнот дописали,
"Как жить на планете?" и..
"Где живут животные, лисы и медведи".
И захотели себе звание "Енота соседи".
Енот поддержал идею и отвел нас в дикий лес.
Ехали на корабле и случился перевес.
Вода шаталась, заливалась, палуба  переполнялась.
Все волновались.
Енот исчез, увидев лес.

Конец.

Стих написан совместно с Александр Головня


Рецензии