Бог-Сварог

Бог-Сварог и Велес-сила.
Где б Сансара не носила.
Подвела,перевела,перебросила!

Чуча-куча,берег круче.
Свет Луны и Солнца лучик.
Заиграл,околдовал,да согрел меня!

Не кукуй кукушка,да не каркай ворон.
Никогда карман,не будет полон.
Время-времечко,занесись песком!

Шрамы Скифские на себе ношу.
А другим глаза жизнью порошу.
Отойди тоска,сгинь проказница!

Бог-Сварог и Велес-сила.
Где б Сансара не носила.
Всё равно мне быть человечишкой!

05.02.2022


Рецензии