Пусто внутри тебя
И пусто вне.
Смотришь себе в глаза,
Но там не ты.
Ищешь остатки разума в темноте,
Нет ничего уже кроме темноты.
Кричи-не кричи, нет помощи.
Кричи-не кричи нет помощи.
Вся суть твоя, ее ищи
Вся суть твоя - она в немощи.
Свидетельство о публикации №122020507075