И твои руки на мои плечи

Невечно счастье и жизнь невечна...
И твои руки на мои плечи.
Я почему-то вновь сомневаюсь,
Тебе не верю, себя пугаюсь...

А так хотелось тебе поверить
И место в сердце тебе доверить.
Твои порывы пугают сильно,
И вера в счастье так нестабильна.

Жизнь нестатична-  меняет планы,
И заживают на сердце раны.
И  заживают в душе проколы-
Твои уколы,МОИ уколы...

И снова мысли теряют ясность,
И забываешь вдруг про опасность.
И твои руки на мои плечи-
Не убирай их, мне с ними легче...


Рецензии