В конце всех улиц будет дом

В конце всех улиц будет дом.
Там на отшибе, на окраине,
С тобой случайно забредём,
На эту хижину - случайно.

Более снега стены в нем,
И тишина звучит повсюду.
Где одиноким фонарем,
Приветствуют: конец маршруту.

В конце всех стёкол будет свет,
Там из окна янтарно литься.
А утром пламенный рассвет.
В коротком миге растворится.

Он будет ждать, в конце тревог,
И всех дорог, сплетённых вместе.
Однажды преступив порог.
Мы заживём с тобой совместно.

2022


Рецензии