Друг

Есть по жизни - верный друг.
Он задорный и счастливый...
Улыбается - всегда...
Хвост его - смешно игривый.
Не печалится - дитя.

Мы становимся - похожие
Друг на друга - ведь семья.

Позитивные, не злые...
Удивляемся, шутя...


Рецензии