Давай, что было, оставим в прошлом

Давай,что было,
Оставим в прошлом
И будем думать
Лишь о хорошем.
Мечтать о счастье
И строить планы.
Переживать все
Легко и плавно.
Давай без грусти
Прощаться с летом.
И друг у друга
Просить советы.
Давай забудем
Про все обиды.
И посчитаем,
Что все же квиты.
Ведь так бесценны
Покой и Счастье.
И в моей жизни
Твое участие...


Рецензии