Тук - тук... ранние стихи
Тук-тук
Кто это вдруг?
Это я стучусь к тебе
Пальцем грязным по судьбе
Тук-тук
Тук-тук
Кто это вдруг?
Это я стучу к себе
Пальцы красные в вине
Тук-тук
Тук-тук
Кто это вдруг?
Это смерть стучится
В дверь
Не уйду теперь,
Поверь…
Свидетельство о публикации №122020507006
Татьяна Теплинская 29.05.2022 18:15 Заявить о нарушении