В пене морской

И в пене морской,
Как в пучине ненастья
Пусть тонут печали
И горестей страсти...
И  лунным прибоем
С пришествием ночи
Пусть смоет всю боль,
И останутся строчки
О счастье грядущем,
О новых свершеньях.
И жизнь станет лучше,
Душа совершенней...


Рецензии