Нет дороги в прошлое

Осенний лес,как будто на холсте-
Творением шедевральным Левитана
Застыло все.
И места нет тоске.
И тишина поет о чем-то дальнем,
Но таком родном...
И крики птиц,
И их летящий клин,
И увядание тихое природы...
"Я никогда не буду больше молодым!.."-
Писал Есенин.
Пролетают годы.
С дерев слетают листья,
Словно сон ворует их,
Уносит в мир далёкий.
Я никогда не буду больше молодым-
И в прошлое нет никому дороги...


Рецензии