Олимпийское движенье

Спорт-пожалуй лучший друг,
Цвет неважен кожи,
Благороден их всех труд,
И рекорды множат...

Я мечтаю, чтобы в мире,
Не было ни войн, ни бед,
В спорте-сильные вершили,
Не подсуживали в след...

Олимпийское движенье,
В честной будет сей борьбе,
Чтоб талант, азарт, стремленье,
Приумножили в стране...

Процветание спортсменам,
Кто сильней-пусть победит,
Олимпийское движенье,
Золотом спортсмен горит.

Всем желаю я здоровья,
Чтобы сильный победил,
Не подстелешь там соломку,
Кто трудился-всё решил.


Рецензии
Дочь Земли.
Интересные строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.02.2022 12:51     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание...

Дочь Земли   10.02.2022 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.