Мне говорили- будь как все

Мне говорили- будь как все.
Ведь проще на все забить.
Мне говорили- учись терпеть,
Терпеть только,не любить.
Мне говорили- не в счастье цель,
Цимис в больших деньгах.
Знаешь,кто мягче стелит постель,
Будет в ней слаще спать.
Мне говорили- не сможешь жить,
Обид и зла не тая.
Сердце мое не копит обид-
Сердце живёт любя.
Мне говорили- пусть говорят ...
Нет смысла в пустых словах .
Речи чужой первоклассный яд
Не действует на меня...


Рецензии