22214. Олимпийские игры в Пекине...
На Олимпийских играх руку Путину не дал
Поставил он себя царем всея Руси
А ты на встречу эту посмотри...
Вот и задумайся народ
Ведь царь у нас увы не тот
Российский флаг он не поднял
А лишь рукою куда-то помахал.
А мы Россия щедрая душа
Дешевый газ толкнули бля сполна
А сами впроголодь живем
Все потому что у власти вор - вот на.
Переписать народ сполна
И всем за недра выделить бабла
А не в оффшоры за кордон предателей кормить
Вот и тогда у нас будет великий шелковый наш путь.
Тому и быть.
Без поддержки Правительства Москвы.
Ваша помощь Сергею Благовесту очень нужна...
Да хранит вас Бог.
КАРТА Сбер 2202 2009 4817 3925
Свидетельство о публикации №122020506968