В порядке бреда

И листья падают с дерев,
Пути назад не зная.
Какая блажь-нелепый бред
И жизнь простая.
Стекают слезы по щекам,
Но снегом белым
В душе танцует ураган
Из мыслей смелых.
За горечь слов-цена печаль,
Цена победы.
И ничего уже не жаль
В порядке бреда...


Рецензии