Газель от Сотера 908
Для коего проблемы с рифмой нет
И он строчит стихи,как пулемёт;
И если очень крупно повезёт -
Становится классическим поэтом,
Бравируя классическим сюжетом.
Поэт же тот,кто это понимает
И все клише в искусстве отрицает,
Не утверждая то,что он такой поэт,
Для коего проблемы с рифмой нет ...
Но всё ж не стоит выбирать порой пути
В поэзии,которыми идти
Поэты за собою предлагают,
Когда альтернативу отрицают.
05.02.2022
Свидетельство о публикации №122020506964