В деревне
Ходил в лес, смотрел на небо,
Снег ловил пустой ладошкой,
Любовался чудной речкой,
И сидел с котом у печки,
Слушал треск её поленьев,
Просто так дрова колол,
Грелся в баньке на полке',
Наслаждался тишиной,
И как водится у нас,
Просто отдыхал душой.
Свидетельство о публикации №122020506959