Наше счастье на века продлив!

Рецензия на «Твой поцелуй»
(Виктор Гусак) http://stihi.ru/2019/02/01/1435

Я повстречал принцессу-сказку:
Она была небесной красоты,
Источала доверчивость и ласку,
Так расцвели внутри меня мечты!

Как белоснежка, добра, любима,
Внимание привлекает под луной,
Для сердца мне она неповторима,
Голос дивный, мне дана судьбой!

Умна, свежа и с гибким станом:
Рассудок помутился от звезды,
Душа окутана слегка туманом,
Дом пахнет ароматом на версты.

Овал коралла дамских губок
Для поцелуев утренней зарёй,
Соски встречают юных грудок:
Благодать струится над землёй!

Я женским шармом очарован,
Пусть даже не наивен и не глуп,
Движениями, глазами околдован,
Как только я касаюсь её рук!

Принцессу вычисляли по гороху,
Давно прошли пороков времена,
Признателен я вечно был Пророку:
Супруга нежна, со мной верна!

Принцесса сравнима с солнцем,
Мятежность, лёгкость подарив
И для меня открытое оконце:
Наше счастье на века продлив!


Рецензии
Пусть счастье ваше длится вечно,
Любовь пусть будет бесконечна!

Маргарита Бард   25.02.2022 09:07     Заявить о нарушении
благодарю утончённо!

Александр Нелепов   25.02.2022 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.