Газель от Сотера 907

Когда собака или кошка умирают
От старости - хозяева страдают,

Как будто б умер близкий человек,
Прожив с достоинством весьма короткий век ...

Однако,боль со временем проходит,
Когда замену умершим находит

Любитель кошек иль собак,предполагая,
Что то не он,а жизнь,увы,такая;

А значится и смысла вовсе нет
Сей в целом незначительный сюжет

В ранг возводить таких,о коих помнят
Или во всяком случае запомнят

Порой на всю оставшуюся жизнь,
"Фу" говоря живущим или "брысь" ...




05.02.2022


Рецензии