10ти летний сын
Ведь целых 10 лет
Со мною рядом ты,мой сын,
И даришь мне свой свет.
И нам невзгоды не страшны,
Ведь вместе мы с тобой.
Ты для меня не просто сын-
Опора и покой.
В тебе я вижу радость дней
И будущего сны.
Прошу тебя,не торопись,
Так быстро не расти.
Дай насладиться мне чуть-чуть,
Чуть чуть ещё совсем
Открытой нежностью твоей
И детством без проблем.
Наступит миг, и отпущу
Стать взрослым кораблем.
И в жизни плаванье пойдем
Уже мы не вдвоем.
Ну а пока лишь десять лет!
Ещё совсем малыш!
В своей кровати с пандой По
По детски так сопишь)))
Люблю тебя я выше звёзд,
И до морских глубин!!!
Расти здоровым и большим,
ДЕСЯТИЛЕТНИЙ СЫН;
Свидетельство о публикации №122020506908
Фёдор Городов 05.02.2022 18:46 Заявить о нарушении