Дочери на 8ми летие

Она вся соткана из тонких линий,
И у ее мечтаний вкус ванильный.
А я прошу у мироздания одно желание-
Быть из огня и стали,
Чтоб защитить ее мир хрустальный.
Она прекраснее цветов нежнейших,
И вырастет однажды чудесной женщиной.
А я как злобный дракон из сказки,
Храню мир ее детский- добрый,ласковый.
А я как тысячи янычаров-
Готова биться с конца в начало.
Готова мир крушить в прах и пепел,
Чтоб были счастливы мои дети.


Рецензии