Не сетуйте
Родители во всём посильно помогали.
Не жалуйтесь на то, чего не взяли сами -
Ведь знания и ум бесплатно предлагали.
Не сетуйте на мир, исполненный печали -
Вы сами всё вокруг безбожно захламляли.
Не сетуйте на то, что куш вы не сорвали...
Задумайтесь о том, что миру сами дали!
Свидетельство о публикации №122020500069