Что Жириновский, он создал-

 Себе подложку,храбрым стал
 Свобода слова, что хочу,
 А,если,я отворочу и,в Тель-Авив:

  Отец,стена
  Туда мне перешлёт страна
  Да и подложка не забудет
  Мне-хорошо,пусть так и будет.

 Вы слышали,мой депутат
 Покажет время,мой мандат,
 Мои слова и,молодой
 Зачем же мне туда слюной?

  Так что был Пётр,сейчас-они
  КП и Новых свет огни.
  Я,Вам,писал.Всё как и там
  Что же теперь и Там- аврал?

 Не то,не так.да.нападут
 Подножек столько.тела ждут
 Создать у нас.все разговоры
 Когда-то доведут до ссоры

  Тогда,в момент,Собчак-та в Ниццу
  Там Ельцина семья.темницы ей не видать
  К тому же мать.Сенкевич,в Польшу загорать
  Про Арамовича,молчу

 Но очень уж узнать хочу:
 Камчатка наша иль Его
 Осталось,что у нас всего?
 В конце-концов и "Опыт",чей?

  Там не разводят Лебедей?
  А то,проснёшься,как Калинин
  Поёт,Козловский иль Малинин
  В прямую микрофон вложив

 И,сам ты: жив или не жив?

 Арик 05.02.2022г.


Рецензии