Исцеление души
Становится источником любви.
Солнечные блики на лесной реке
Проникли в сердце через узор ветвей.
Я двери распахнул своей души,
Чтоб осветить все тёмные углы,
Чтоб высветить все страхи и обиды
И растворить их бликами воды.
Теперь я в чистый мир души
Пригласить могу гостей,
И им там будет хорошо,
И в Мире станет радостней.
Быть может кто-то из гостей
Решится на открытие своей души дверей,
И в ярком свете души моей
Освободится от своих теней.
Он тоже может пригласить гостей,
И за душевным разговором
Может открыться множество дверей,
И души будут исцеляться Светом.
Свидетельство о публикации №122020506875