Спиной к твоей груди...

Как хорошо спиной к твоей груди прижаться,
И так сидеть не шевелясь и молча.
Наверно, в этом есть немного счастья-
Делить с тобою дни и даже ночи.

Как странно мне,твоим теплом согретой,
Сбежав от мира в сильные объятья,
Воспринимать разлуку, как нелепость,
Пока к ногам стекает лужей платье...


Рецензии