Ночью мне приснилось

Ночью мне приснилось,
этот сон  запомнила.
Вдруг я снова очутилась
в любимой комнате.

Рядом маленький котёнок,
около печки,в кровати.
Я совсем ещё ребёнок,
неохота спать мне.

Моя милая,родная,
любимая мама.
Ко мне голову склонила
и спросила прямо:

«Что не спишь ты котёнок,
надо высыпаться.
Спи мой маленький ребёнок,
ты же моё счастье.»

Мягкий голос,ласковый,
словно тёплое одеяло.
Этот сон был сказкой,
ко мне детство приплывало.


Рецензии