Я помню все прикосновения

Я помню все прикосновения,
Небес бездонные глотки,
И в сердце каждое мгновение -
Прохлада любящей руки.

Я помню каждое прощание,
Ведь сердцу это не забыть.
И все мои воспоминания -
Сплелись в единственную нить.

Мы этой нитью крепко связаны,
По ней все выходы найдем.
И хоть у нас дороги разные -
По ним уверенно идем


Рецензии