Над образами...

Над образами…

Если ты читать умеешь взглядом,
И оттенки вбираешь глазами,
То поймёшь,что с тобою Я рядом,
Рядом тут с тобой,над образами!

ДУХ,парящий,где-то там в пространстве,
Есть Я с каждым,в меня кто верует,
Растворяюсь Я в звёздном убранстве,
Путь  ко МНЕ своей ВЕРОЮ меряет!

Свою душу возвеличить можно,
Лишь,поняв значение величия!
МОЁ СЛОВО,вобрав осторожно,
Чтоб избегнуть душИ те увечья,

Зеркала дарят те отражения,-
Искривленья духовных понятий,
И издревле ведут те сражения,
Растворяя всех нас в том занятии!

Если ты читать умеешь взглядом,
И оттенки вбираешь глазами,
То поймёшь,что с тобою  Я рядом,
Рядом тут с тобой,над образами!

Там,где пусто,жизнь вновь возрождается,
Как и ВЕРА ,что в нас утерялась,
 МЕНЯ видящий,тот награждается,
Зная,то,что с душою сталось!

Бейтесь Об пол лбами идолы,
Деревянный иль другой,
ВЕРЫ истинной,коль,не ведали,
И очаг вам не дОрог родной!

КРЕСТ израненный,стены изранены,
Только ВЕРА души целА,
ЗеркалАми кривыми-оболванены,
Оболванена голова!

Если ты читать умеешь взглядом,
Все оттенки вбираешь глазами,
То поймёшь,что с тобою  Я рядом,
Тут с тобою Я-над образами!


Рецензии