Под старой сосной

Под старой сосной я укроюсь от ветра,
Послушаю дремлющий лес...
А птицы на все голоса шлют приветы
Духам земли и небес.

Ворона кричит с верхушки берёзы,
А дятел дробью стучит.
Ещё ничего в этой жизни не поздно -
Лес эту тайну хранит...

Снегом укрыта, земля пока дремлет,
Под кроною старой сосны.
А птицы всё знают, и сердце им внемлет...
Двадцать шесть дней до весны!

02.02.2022


Рецензии