Хочешь верь мне, хочешь нет...

Хочешь верь мне, хочешь нет,
Заходил на тот я свет,
Лет так двадцать пять назад
Я попал ни в рай, ни в ад,
А в больницу номер два,
Пульс заметен был едва,
Доктора вокруг, медсестры,
Крик хирурга, суета,
С инструментами, как монстры
Люди в белом у стола...
- Он уходит, всё теряем, -
Слышу чьи-то голоса,
Я как будто сверху краем
Приоткрыл на них глаза.
- Дураки, - прокралось в мысли,
- Жду от вас лишь одного,
Чтобы надо мной не висли,
Прочь от тела моего...
Передать нельзя словами,
Что я чувствовал тогда,
В роли ангела с крылами
После божьего суда...
Возвращаться не хотелось,
Вот где Божья благодать:
В эйфории жить без тела
И летать себе, летать...
Только позже рассказали
Про клиническую смерть,
Как родные умоляли
Возвратить меня на твердь...
Приоткрою, братцы, тайну,
Плоть покинуть - не беда...
А пока об этом рано,
Нету худа без добра!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.