киты

Я поняла, ещё подростком
(И это больше всех эмоций),
Во мне горит, пылает ярко
Неугасаемое солнце

Когда на сердце- безмятежность
И с ношей лёгок путь.
Куда б ни шла, со мною- нежность
Прочувствовать, вдохнуть...

.
.
.
И, как бы трудно ни бывало,
Для радости открыта дверца.
Рациональнейший прагматик,
Но выбираешь только сердцем

Ныряешь глубоко в себя,
Но выше облаков,
Ты спишь, а в голове- киты
С Шантарских островов


Рецензии