***
Прожил немалые года,
щелкнул их, будто семечки,
припоминаю иногда
любви обманной времечко.
Все говорила: -Я люблю,
в процессе обнимания,
потом я вышел из меню
ее «предпочитания».
Стал дедом. Все охота ввысь
лететь к любви космической.
А от старухи только:-Брысь
от темы, от лирической...
Свидетельство о публикации №122020506832