Ну, если это хорошо ему

Ну, если это хорошо ему,
То нам оно, пожалуй, ни к чему...
Подсказывает опыт, он не мал,
Что вкус еще ни разу не совпал...

А чтоб не приходилось и хвалить,
Сторонкой лучше как-то обходить,-
Кто знает, что там в голову пришло?..
Вот, вроде, всем уже и хорошо...


Рецензии