Годы, годы
Годы уносят мечты.
Сегодня они очень зыбки,
Сегодня они не просты.
Сегодня многое хочется:
Покоя,тепла, тишины
Да жаль за тобою охотится
Незримая нить седины.
Куда подевалась отвага,
Куда подевалась мечта?
Не надо сомнений,не надо.
Ведь я же всё та же,всё та..
Свидетельство о публикации №122020506780
Валентина Ивановна Севостьянова 21.02.2022 13:29 Заявить о нарушении