Есть соблазны

Грусть-тоска меня тревожит:
Как же жить одной?
Успокоить не поможет,
Душу рвет косой.
Пусть сама себе хозяйка,
Помощи не жду,
Только это не оралка,
Жжется наяву.
Есть приколы,есть соблазны
Из оперы другой,
Аферисты,козлы разны,
Интерес тупой.
Мне б увидеть свою сказку,
Без Золушки хочу
И приятную развязку
По-своему плечу.
Вещь чужая не годится,
Энергия кого?
Замутится,заискрится,
А это для чего?
Мне б свое и по размеру,
Было б в самый раз,
Показала б кавалеру,
Сказал бы:"Высший класс!"
Так смешно порой бывает
На себя саму,
Старость вот,а все мечтает
О принце.Не пойму.
Пусть виски прикроет иней,
Цыпочки у глаз,
Друг отыщется старинный,
Развеселить - мастак.
Мы игристое достанем,
Разольем в бокал,
Чуток прошлое вспомянем,
Кто в жизни что видал.
Вечер вместе скоротаем
В мире доброты,
На прощание пожелаем
Исполнить все мечты.


Рецензии