Не улиткой

               
Вот ещё одна зима за плечами.
За плечами, за плечами!
И суставы: Жми на газ! Прокричали.
Прокричали, прокричали.
Заскучали по корветам причалы.
Ждут причалы, ждут причалы!
В порошок сотрём, сожжём все печали.
Все печали, все печали…

И весну встревожат новые песни.
Ритмом песни, ритмом песни.
С песней новою бежать интересней.
Интересней, интересней.
Сердца стук не остановишь, хоть тресни.
Ты хоть тресни, ты хоть тресни.
В одиночестве душе слишком тесно.
Слишком тесно, слишком тесно.

Ей подарком будут смех и улыбки.
Смех, улыбки. Смех, улыбки.
Постараемся не делать ошибки.
Прочь ошибки, прочь ошибки.
Только крутится планета. Ох шибко
Слишком шибко, слишком шибко.
Жеребцом желаю вскачь, не улиткой.
Не улиткой, не улиткой.

05.02.22   РД   Оршуляк Андрей




 


Рецензии