Любовь нежданно, негаданно

Любовь нежданно,негаданно
пересекает все границы,
судьбой она всегда загадана,
у каждого своя страница.

Мечты летят  стрелою,
пересекая расстояния.
Они во сне плывут с тобою,
но их не разгадать заранее.

Зачем все ожидают это чудо,
луч солнца будет или дождь.
Разгадывать не будешь.
Что ищешь,то найдёшь.

Знак тебе преподнесёт,
разгадай,не поленись.
И сердце почувствует,поймёт,
что это любовь твоя и жизнь.


Рецензии
Без любви нет в жизни смысла.

Зинаида Самойлова   17.03.2022 07:22     Заявить о нарушении
Согласна с тобой. Любовь нужна всем и во всём.
Благодарю за прочтение.

Галина Раннева   17.03.2022 08:27   Заявить о нарушении