прощальный

Ты знаешь, я ведь искренне любила,
Хотела жить тобой, тобой одним дышать…
И то, что между нами тогда было,
Наверно, никому не суждено понять…

Но ты меня оставил . Я страдала,
Мне было больно, ты не представляешь как…
Прошло чуть больше года, я устала,
Смотреть на этот цирк, как на пустяк .

Прости , но сердце вновь закрыла на замочек,
Я не хочу все ставить на «репит».
И от прощальных этих пары строчек
Оно как «встарь» уже не заболит…


Рецензии