Бумажный человек

Зачем на деньги
Мы размениваем жизнь
Ведь деньги ,это лишь
БУМАГА!
Зачем тебе скажи
Бумажный этот мир
Ведь Ты ,не фотография
На бланке.

Тем более не номер
В   подушной  картотеке
В графе с припискою
ГраждАне .
Что прав и жизни лишены
И в том и в этом веке
Что существуют только
На бумаге.

Мы призраки ,нас нет
Нет, так же как и денег
И  на их корабль -билет
Мы покупали сами
Корабль плывёт
Или уже на дне
"Бумажный человек"
Не понимает.


Рецензии