Параллельный мир

Часто хочется признаться мне – себе,
Параллельный мир возможен и реален.
Там другие  правят правила в судьбе,
А душевный облик – строг и  материален.

Впрочем, если б  эти  правила у нас
Были бы, есть, всё-таки,  сомненья.
Лучше – хуже, скажем  без прикрас, –
Как прогноз погоды в день осенней.

Человек не в силах поменять
Вектор Богом данного движенья,
Значит, глупо и переживать,
Пусть текут по-прежнему мгновенья.


Рецензии