Бес и любовь, ,

Бес и твоя любовь бесит.
Кто на верху нашу жизнь месит.
Тебя и меня,кто-то,из-чего то лепит.
А,перед глазами и в ушах только лепет.

Не на что посмотреть,наиграно всё кругом.
Всё будет хорошо,будет сладко,но потом.
Укроюсь одеялом и в сон уйду под потолком.
Но.нами играют давно и здесь явно не наш родной дом.

Объятия твои шею сжимают туго.
И болезнь твоя охватила нас упруго.
А,за окном снова седая вьюга.
И нет на земле,того,родного друга.

Бес и твоя любовь меня не лечит.
Мы уходим,жизнь наша-чёт и нечет.
Смотришь сверху на нас,как хищный кречет.
Вот,так злато ваше падких собой калечит.

05.02.2022


Рецензии